Pembagian Bantuan Sembako oleh Bupati Lampung Tengah dibantu oleh Dinas Ketahanan Pangan dan OPD lainnya ditengah wabah virus Covid-19

Ditengah hiruk pikuk berita meluasnya penyebaran penyakit yang disebabkan oleh virus Covid-19, menyebabkan perekonomian masyarakat mengalami penurunan. Begitu juga yang terjadi di Kabupaten Lampung Tengah. Perekonomian mengalami penurunan karena masyarakat dihimbau untuk melakukan social distancing. Banyak sekali himbauan dan slogan-slogan untuk dirumah aja karena memang virus ini dapat dengan mudah menular.  Dalam rangka membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan masyarakat, maka Bupati Lampung Tengah yang dibantu oleh Dinas Ketahanan Pangan dan OPD lainnya dengan sigap dan tanggap membagikan sembako berupa beras dan telur. Dengan pembagian bantuan ini diharapkan masyarakat sedikit tertolong selama wabah penyakit ini.